Pengajian Rutin

pengajianPengajian Rutin adalah salah satu kegiatan yang dilaksanakan setiap 2 bulan sekali. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan siraman rohani, sekaligus sebagai sarana bagi para alumni untuk mengumpulkan dana ZIS. Puncak acara dari kelompok Pengajian ini adalah pemberian santunan dan buka bersama anak-anak yatim menjelang hari raya Idul Fitri. Acara buka bersama dan pemberian santunan kepada anak-anak yatim ini telah dilakukan secara rutin sejak tahun 2010. Dalam acara buka bersama ini, silaturahmi dihadiri baik oleh alumni muslim dan non muslim.

Pengajian Rutin setiap 2 bulanan dilaksanakan sejak tahun 2015, tepatnya pada hari Minggu 26 April 2015, di kantor ARD / Sekretariat ITB84, Jalan Taman CIlandak Raya no. 45 Jakarta. Sejak saat itu pengajian berikutnya telah dilaksanakan di rumah Dwina Septiani, di rumah Essy  Esiah, di Mesjid Gedung Cardig, di rumah Tuti/Rully dan seterusnya.

Dalam kelompok pengajian ini, pelaksanaan setiap kegiatannya dibiayai secara mandiri melalui pengelolaan dana ZIS , yang terpisah dari rekening Operasional ITB84. Pelaporan pemanfaatan dan pengumpulan dananya dilaporkan secara rutin setiap bulan. Untuk keterangan selengkapnya mengenai tatacara pengelolaan dana ZIS, bisa dilihat di

DANA ZIS

Donwload foto :

Pengajian 1

Pengajian 2

 

 

 

 

 

 

 

Turnamen Piala Rektor ITB

©2021 Forum ITB84 | Powered by GM-Portal